Start Impressum

Versonstraße 7, 29313 Hambühren
Telefon 0 50 84/ 601 - 0
www.hambuehren.de
Grafik & Design S. Amann (Titelbild)
Jörg Holz
verantwortlich für Inhalt
(gem. § 6 MDStV) und Aktualisierung

Naturpädagogische Kindertagesstätte Allerzwerge, Leitung: N. Bach
Am Bahnhof 6
29313 Hambühren/ Oldau
Telefon: 0 51 43/ 669 05 48

Fotos C. Rauh
Provider www.strato.de

Url: http://www.waldkindergarten-hambuehren.de

Alle Angaben erfolgen nach bestem Wissen.

Rechtlicher Hinweis!

Wir  "Die Füchse" Waldgruppe der Gemeinde Hambühren bemühen uns auf unsere Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen, wir übernehmen jedoch keine   Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit für die auf unserer Website bereitgestellten Informationen. Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch   die Veröffentlichung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer  Website Links zu anderen Seiten im Internet veröffentlicht. Für diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller veröffentlichten Seiten auf unserer Website. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website veröffentlichten Links. Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt.  Die Gemeinde Hambühren  gewährt Ihnen jedoch das Recht, die auf unserer  Website bereitgestellten Downloads ganz oder Ausschnittsweise zu speichern. Aus Gründen des Urheberrechts ist allerdings die Speicherung und Vervielfältigung von Bildmaterial, Grafiken oder Text aus dieser Website nicht gestattet. Im Einzelfall kann  eine schriftliche Genehmigung durch die Gemeinde Hambühren  erteilt werden. Die Gemeinde Hambühren   haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die aufgrund von oder sonst wie in Verbindung mit Informationen entstehen, die auf unserer Website bereitgehalten werden.